recette de notre gâteau au potiron

                            12038073_924718270898662_5151747509616063425_n     Gâteau au potiron      

     INGRÉDIENTS                                                

  • 500 g de potiron
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet levure
  • 2 sachets sucre vanillé

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Dans un premier temps, couper votre potiron en petits cubes,

Ensuite mettre dans une casserole avec 1 c à soupe d’eau et 1 sachet de sucre vanillé et mettre à couvert sur feu très doux.

ÉTAPE 2

Pendant ce temps, battre les oeufs, le sucre, la levure et la farine

ÉTAPE 3

Une fois votre potiron cuit il faut compter à peu près 15-20 min écraser, le potiron à la fourchette, et laisser refroidir avant de mélanger à la pâte.

ÉTAPE 4

Préchauffer votre four à 180° et cuire pendant 40 min en surveillant au bout de 30 minutes